子育て・グッズ イブルでの洗濯について相談です。洗濯方法やイブルの状態について教えてください。 イブルの洗濯 みなさんネットに入れておしゃれ着洗いしてますか?? リビングに敷いてます。 2年?3年?くらい使ったかな?と思います。 トイトレ時期は片付けてましたが、年中敷いてます。1枚です。 残念ながら2箇所破けてしまって😢 そんなものでしょうか。イブルの上でプラレールやったりトランポリンしたりするからでしょうか。 洗濯のしかたが悪かったのかなと思ってます。 皆さんのおうちのイブルはどんな感じですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り プラレール 片付け 洗濯 トイトレ ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あづ 普通に洗濯機で他の服と一緒に洗ってます😂 2mとか大きめなので、ネット入れてられないです😥 2年くらい前に買って、おもちゃで遊んだりはほぼしませんが破れてないです😌 5月19日 ちちぷぷ ありがとうございます! うちも同じくらい大きいのでラグ専用のネット買わないといけなかったのかなーと思ってます。 なんでしょう? 扱いが雑なんでしょうか笑 まぁまた買えばいいんですけど… とりあえずこども部屋用にしちゃおうかなと思ってます笑 5月19日 あづ トランポリンは床も傷いったりするし、それだけのダメージを与えてたと考えると可能性ありそうですね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
うちも同じくらい大きいのでラグ専用のネット買わないといけなかったのかなーと思ってます。
なんでしょう?
扱いが雑なんでしょうか笑
まぁまた買えばいいんですけど…
とりあえずこども部屋用にしちゃおうかなと思ってます笑
あづ
トランポリンは床も傷いったりするし、それだけのダメージを与えてたと考えると可能性ありそうですね😅