コメント
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯機で他の服と一緒に洗ってます😂
2mとか大きめなので、ネット入れてられないです😥
2年くらい前に買って、おもちゃで遊んだりはほぼしませんが破れてないです😌
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯機で他の服と一緒に洗ってます😂
2mとか大きめなので、ネット入れてられないです😥
2年くらい前に買って、おもちゃで遊んだりはほぼしませんが破れてないです😌
「プラレール」に関する質問
1歳半の子と家で遊んでても 長続きしなくて 動画みたりしてしまいます💦 積み木、絵ほん、ブロック、トミカ、プラレールなど一通りして飽きた感じになります😅 午前は支援センターやお昼ごはんですぐおわりますが 午後は上…
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
有明のプラレール博に 行ったことがある方いますか? 激混みですか? 私が人混みが嫌いなので あまり行きたくないのですが、 4月に年少になる子がドハマリしてて 連れて行ってあげようかなー… でもなー… といった感じで😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
うちも同じくらい大きいのでラグ専用のネット買わないといけなかったのかなーと思ってます。
なんでしょう?
扱いが雑なんでしょうか笑
まぁまた買えばいいんですけど…
とりあえずこども部屋用にしちゃおうかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
トランポリンは床も傷いったりするし、それだけのダメージを与えてたと考えると可能性ありそうですね😅