何にも考えずに7月半ば〜に奄美大島への旅行を考えてたんですが、その時…
何にも考えずに7月半ば〜に奄美大島への旅行を考えてたんですが、その時期って台風多いよと言われたんですが、そうなんですかね😱
- 28sai🎋(7歳)
コメント

退会ユーザー
沖縄や奄美大島あたりだと7月-10月頃が台風シーズンになります。
特に8月9月あたりは多いと思います。
何にも考えずに7月半ば〜に奄美大島への旅行を考えてたんですが、その時期って台風多いよと言われたんですが、そうなんですかね😱
退会ユーザー
沖縄や奄美大島あたりだと7月-10月頃が台風シーズンになります。
特に8月9月あたりは多いと思います。
「旅行」に関する質問
性病が全く治らなくて辛いです😭 抗生物質飲み切っても、性行為控えてたのに😭 治ったりなったりの繰り返しです😭辛すぎる 再来週は家族と海旅行に行きます。ホテルにプール付きです 家族には移したくない、早く治したいで…
今日は待ちに待った旅行の日!!ですが、下の子が昨晩初めての発熱で私と娘は残って変わりにばあばに行ってもらう事になりました😢我が家は子どもが生まれてから旅行前に体調を崩す事が多くて、何回かキャンセルした事があ…
離婚調停をしてます。面会交流を取り決めしたいと思ってるんですが、私からの提案は学校行事の運動会、土曜参観日の年2回は強制参加、夏休みや長期休みには毎年行ってる旅行に変わらずに参加を条件としてつけようと思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😭