※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

セックスが嫌で、理解してくれない夫に悩んでいます。結婚しているからといって権利があるわけではないと思っています。

セッ、、が嫌すぎて誘われた時とかほのめかされた時にお腹痛くなる😔
それを話しても理解しようともしてくれない男と結婚した私が悪いんだよな😥
でも結婚してるから当然の権利なんじゃなくて、妻を大事にして思いやってこそ得られる権利なんだよ…
いくら話しても聞く耳持たないから無駄だけど😑
早くこの人生終わんないかなー
来世は幸せになりたい

コメント

ゆきんこ☺︎

行為自体が嫌なのか、旦那さんが下手くそ過ぎて嫌なのかはわかりませんが、後者なら改善の余地はありますが難しいですよね💦
あまりにも嫌なら風俗容認するとか手立てはなくはないですが、旦那さんが聞く耳持ってくれる事を願います!

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます🙇

もう苦痛しか感じないので、その行為をする事の良さも意味もわからないです😔
    外でしてきていいとは言ってるんですが、お前じゃなきゃ嫌だと言われるので地獄です( ꒪ͧд꒪ͧ)
    自分に都合の悪い事は理解できないみたいなので、あと何年我慢しなきゃいけないのかと憂鬱です😥

• 5月19日
ママリ

わかりますわかりますわかりますー!🥲
もうそれで何回喧嘩してきたことか…笑

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます🙇

うちもこれで何度も喧嘩してるのに同じ事の繰り返しです😥
    一方がこんなに嫌がってるのにその行為をする事の意味が本当にわからないです😑

• 5月19日