夏の公園で2歳の子供には、ショートパンツかレギンスどちらがいいでしょうか?おすすめを教えてください。
2歳くらいの子を夏の暑い時期に公園などで遊ばせる時って、ボトムスはどんなのを履かせてますか?😅
暑いので膝上のショートパンツ(1分丈パンツとかカボチャパンツとか?)か、それとも夏でも足首までのレギンス履かせますか?🤔
今可愛い1分丈パンツとかショートパンツとかたくさん売ってるのでそういうのを買っておくか、普通のレギンス買うか悩んでます😂
ショートパンツたくさん買っても公園で履かせないならそんなにいらないかなーとか悩み中です😅
変な質問でごめんなさい💦
皆さんどんな感じでしょうか?
- ままり
はじめてのママリ🔰
ユニクロの七分履かせてました!周りも結構多かったです☺️
よく転ぶので膝を守る&日焼け&蚊から守る為です😊
はじめてのママリ
水遊びじゃない時は長ズボンです!
膝を守りたいのと、夏は蚊が出るので💦
いちご
怪我と虫刺されが嫌だったので外遊びは10分丈のレギンス履かせてました!
ショートパンツはお買い物や室内の遊び場だけにしていました😊
皮膚が柔らかいのでショートパンツのまま転ぶとかなり痛々しいです😭
はじめてのママリ🔰
うちは7部丈や足首までのもの履かせていました!
怪我、虫刺され、日焼けとかが気になってショートパンツとかは履かせていなかったです。
ひなとママ
公園は長ズボンです🙋
転ぶと痛いので、夏は薄手の生地のものを着せてます。
ミッフィー
ハイハイの時期から夏は半ズボン履かせてました🤣
公園でもどこでもです(笑)
長ズボン履かせると膝裏に汗疹が出来てしまって😱
ちの
7部丈を良く履いてます!
短いズボンだと滑り台が熱くて機嫌悪くなります🤣笑
はじめてのママリ🔰
長ズボンで、ユニクロのレギンスが動きやすいのでそれ履いてます✨😀
コメント