ひー⋆͛🦖⋆͛
何年何月生まれの子と4学年差ですか?
いちご煮
令和6年4月〜令和7年3月生まれなら4学年差になると思うので令和5年7.8月〜令和6年6.7月辺りですかね🤔
ひー⋆͛🦖⋆͛
何年何月生まれの子と4学年差ですか?
いちご煮
令和6年4月〜令和7年3月生まれなら4学年差になると思うので令和5年7.8月〜令和6年6.7月辺りですかね🤔
「妊娠した」に関する質問
妊娠したことを誰にも言ってないのに(安定期前とかで)、 伝えた途端、やっぱり!とかもしかして!と思ってたんだよね🥹✨ って言われると嫌じゃないですか? このワードってなんも嬉しくないなって😂笑 出産近くなってSNS…
お守り、みなさんちゃんと神社へ返しに行ってますか? 実は娘を妊娠した時に貰った安産守り、まだ家にあります💦 母が旅行先の神社で買ってきてくれたもので遠い神社なのですが、家の近くにある神社で返してもいいのでしょ…
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント