退会ユーザー
マザーズハローワークで探しました!
ママ向け求人だけピックアップして紹介してくれたりするので効率よかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハローワークに行くのもめんどくさくて、ネットで自分で調べました。
退会ユーザー
私もハローワーク行くの面倒だったのでindeedで探しました!😌
退会ユーザー
マザーズハローワークで探しました!
ママ向け求人だけピックアップして紹介してくれたりするので効率よかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ハローワークに行くのもめんどくさくて、ネットで自分で調べました。
退会ユーザー
私もハローワーク行くの面倒だったのでindeedで探しました!😌
「転職」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント