パート探し。近いのがいいかなと思いますが、近いと交通費出ないから交…
パート探し。
近いのがいいかなと思いますが、近いと交通費出ないから交通費もらえるのとどっちがいいんだろう?
みなさんならどう決めてますか?
- ままり(6歳, 8歳)
コメント

カフェラテが好き☕🤎
なるべく歩いて行ける距離で今探してます😣

はじめてのママリ🔰
交通費のことはあまり考えずら時間と融通が効くかどうかで決めました。
パート探し。
近いのがいいかなと思いますが、近いと交通費出ないから交通費もらえるのとどっちがいいんだろう?
みなさんならどう決めてますか?
カフェラテが好き☕🤎
なるべく歩いて行ける距離で今探してます😣
はじめてのママリ🔰
交通費のことはあまり考えずら時間と融通が効くかどうかで決めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
日中ワンオペです。 買い物にも行けてないのでご飯を作る材料すらなく夜ご飯は旦那に買ってきてもらっています。 旦那は帰ってきてのんびり歩いて着替えて「はぁ疲れた〜」と娘に声をかけます。 ご飯食べたあとも家事を…
もうすぐ離乳食を開始する予定です。 Instagramで、 " 離乳食の為にグッズ買い揃えました! "と言う投稿をよく見るのですがその中に、b.boxのマグなど買っている方を目にすることが多いのですが、マグのストロー練習も 離…
息子は後追いや人見知りがまったくなく、日中、リビングに1人放置しても泣くことなく、1人平気でおもちゃで機嫌良く遊んでいます。 ただ、お昼寝の時や就寝時に寝室に1人放置すると泣くことがあります。 これは1人が寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
歩いていける距離いいですよね!
わたしもそうしようかな!