コメント
はるのゆり
備え付けのテーブル?か何かありそうですね!
あとリビングとダイニングで段になってそうです。
リビングの方が高そう🤔
6畳の洋室2つも8畳の部屋より高いですね!
かなり変わった間取りだなと思いました。
坂道にあるような家とかでしょうか?
はるのゆり
備え付けのテーブル?か何かありそうですね!
あとリビングとダイニングで段になってそうです。
リビングの方が高そう🤔
6畳の洋室2つも8畳の部屋より高いですね!
かなり変わった間取りだなと思いました。
坂道にあるような家とかでしょうか?
「住まい」に関する質問
戸建てマイホームに住んでいます。 ここ最近毎日のように敷地内にある電柱に犬のオシッコの跡があります。 夫が見る限り毎日新しい跡?みたいです。 私自身元々動物が苦手なのでそこまで詳しくないですが、みなさん散歩の…
加湿器について質問です。空気清浄機を使用しており、そこに加湿器もついているのですがあまり加湿されてる気がせず、、 加湿器購入したいです。ネットを見ると象印が人気みたいですが、1度沸騰されてから温かい蒸気が出…
加湿器使ってる方教えてください。 床って水滴つきますか? 新築(高気密高断熱)に引っ越してかなり乾燥が気になり、加湿器を買いました。 初めて使ってみたら、床が濡れる&朝起きたら部屋が霧?で白くなっててびっくりし…
住まい人気の質問ランキング
ノア
全く坂とかなくて平坦なところです🤣売主さんの謎のこだわりなんでしょうか🧐(笑)キッチン側よりリビングに段があるのはちょっと憧れがあったのでそこはいいんですけど
洋室の方は謎が深まります😅
見に行くとどんなんなのか楽しみではありますが😂
はるのゆり
かなりこだわりありそうですね!
2階がリビングですか?
中古との事なので何故売ったか気になりますね!
段差が多いし歳とってから不便になったんですかね🤔
ノア
築年数が10年未満で、1300万なんです!多分場所が市外から結構外れていて周りに何もなくて海が近いからなのかな?って感じです😂
新しめなおうちはポツポツあるんですけど買い物は車必須って感じの場所です😂
はるのゆり
間違えました💦リビングの方が低そうですね!
2階リビングで、リビング下げているから、下の洋室も必然的に下げなくちゃいけないって感じですかね😅
10年未満で1300万ってめちゃくちゃ安いですね😲他の家もそんな感じですか?(土地が安いとか!)
ノア
場所的に安いと思います!
築2年の同じところにあるおうちは2000万程でした🧐そこは結構モダンな作りで築2年ってのもあってさすがに2000万くらいでしたがそれでも安いですよね🤣家の作り、そう言われると納得出来ました🙇♀️