妊娠・出産 私の産後1か月健診の採血で肝機能が高く(悪く)出ました。ものすごく悪い… 私の産後1か月健診の採血で肝機能が高く(悪く)出ました。 ものすごく悪いというわけではなく、産後一過性に高くなる時があるから、来月再検査になりました。 同じような方みえますか??? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 産後 健診 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 産後肝機能悪くなりました(T . T) 太ったのも理由みたいです(T . T) 2年くらいで良くなりました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみにどれくらい体重増えましたか?? 5月19日 ☺︎ 5キロくらいです💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 産後に5キロですか?? それとも妊娠中にですか?? しつこつてすみません、、😳 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにどれくらい体重増えましたか??
☺︎
5キロくらいです💦
はじめてのママリ🔰
産後に5キロですか??
それとも妊娠中にですか??
しつこつてすみません、、😳