ぴくみん
少なくとも2泊、3泊はしたいですね☺️
琳果
関西ですが、3泊します😉
まろん
いつも主人の仕事の都合で2泊しかしませんが、本音は3泊がいいです!
退会ユーザー
最低三泊ですね😊
1日目と最終日はほぼ移動日なので中2日ないとゆっくりできないです😅
マッシュ
3泊以上ですね!
子供産まれる前は毎年3連休とかで行ってたので2泊でしたが、子供いたら我が家は2泊じゃ絶対無理です😂
えりぴ
皆さんありがとうございます!
やっぱり3泊はしたいですよね☺️
ぴくみん
少なくとも2泊、3泊はしたいですね☺️
琳果
関西ですが、3泊します😉
まろん
いつも主人の仕事の都合で2泊しかしませんが、本音は3泊がいいです!
退会ユーザー
最低三泊ですね😊
1日目と最終日はほぼ移動日なので中2日ないとゆっくりできないです😅
マッシュ
3泊以上ですね!
子供産まれる前は毎年3連休とかで行ってたので2泊でしたが、子供いたら我が家は2泊じゃ絶対無理です😂
えりぴ
皆さんありがとうございます!
やっぱり3泊はしたいですよね☺️
「旅行」に関する質問
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
電車大好きな3歳児を連れての 大阪旅行のおすすめスポットありませんか🚃? ホテルはUSJ付近です! 車なので、多少遠くても構いません! とっても珍しい踏切、、 色んな線が見れる地元民しか知らぬ穴場、、 電車を見なが…
小4の娘がよくわかりません。 娘は精神年齢が高めで、本を読むことが好きなので色々な知識も他の子と比べるとあるようです。先日、娘の担任の先生から話があるので伺ってもいいですか、と言われ少し先生と私の2人で話をし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント