家事・料理 黄ばみの落とし方について旦那のワイシャツのえりのところなど黄ばんで… 黄ばみの落とし方について 旦那のワイシャツのえりのところなど黄ばんできてます。 調べたところ、重曹と洗剤で落ちると書いてたのですが、うちにはスプレータイプの重曹しかなくって、これじゃダメですかね?! なにか、いい黄ばみ落としの方法があれば教えて下さい。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 洗剤 はじめてのママリ(妊娠29週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー テレビで見たのは 歯ブラシで重曹かけて泡立てる感じでゴシゴシすると落ちるそうです 見ただけなので試したことは無いです。 5月19日 退会ユーザー 歯ブラシに水をつけてです💦 5月19日 はじめてのママリ やってみました!ありがとうございます❤️ 5月19日 退会ユーザー 落ちました??😵 5月19日 はじめてのママリ 結構きれいに落ちましたっ!!! 5月19日 退会ユーザー 良かったですヽ(*'▽'*)ノ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
歯ブラシに水をつけてです💦
はじめてのママリ
やってみました!ありがとうございます❤️
退会ユーザー
落ちました??😵
はじめてのママリ
結構きれいに落ちましたっ!!!
退会ユーザー
良かったですヽ(*'▽'*)ノ