コメント

ぽんぴ
痛そうですね😭
無難に靴下履かせるのはどうでしょうか?
ぽんぴ
痛そうですね😭
無難に靴下履かせるのはどうでしょうか?
「写真」に関する質問
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
至急回答希望です🙇♀️💦💦 メルカリでパーティーワンピースを新品未使用で販売しました。サイズ、写真等詳細もきちんと記載し購入頂きましたが、サイズが合わないので返品したいと言われました。 不良による返品は拒否で…
写真のような服の着せ方について教えてください! 生後3ヶ月です。 半袖肌着に写真の服、下はレギンスやタイツでしょうか、、? その場合股のスナップを留めてから履かせますか? レギンス履かせてからスナップですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下だと滑っちゃいませんかね?
絆創膏はすぐ取れちゃったので誤飲のためやめた方がいいですよね💦
ぽんぴ
多分滑ると思います。
滑り止め付きの靴下だと摩擦がまた起きていたくなっちゃいそうなので、、
家はフローリングですか?
カーペットやラグだったら普通の靴下でも滑んないと思います。
はじめてのママリ🔰
リビングはカーペットですが、テーブルの下や廊下はフローリングです。
後追いしてくるのでどちらもあるかんじですね❗️
ゲート置いて移動できないようにしたほうがいいですかね🤔
ぽんぴ
なんか靴下はあまり良くないみたいです、すいません😭
皮膚の保湿をしっかりするのもおすすめらしいです!
サークルあるのも一つの対策にはなるとは思います!
けど、お金も場所もかかるのでそこは慎重に🥺
はじめてのママリ🔰
日々のケアですね❗️
いろいろ一緒に考えてくださりありがとうございました😊