家事・料理 賞味期限の日に下味冷凍した鶏肉(親子丼)、夜食べようと思って、昨日の… 賞味期限の日に下味冷凍した鶏肉(親子丼)、 夜食べようと思って、昨日の朝冷蔵庫に入れて解凍してました☀️ しかし子どもが急遽熱が出て夜間に駆け込んだりして 調理し損ねました💦 冷蔵庫に入れて丸24時間以上たってますが、 今日の夜使えると思いますか?? 皆さんならどうしますか😂 イイネ・コメント待ってます🙏🏻😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 親子 熱 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ コメント ママリ 全然いけるっしょー!!!食べるよー! 5月19日 ママリ いやー、やばくない?潔く捨てましょう… 5月19日 ママリ 子供は無理だけど大人だけ食べる!!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント