※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

『いたずら1歳やりたい放題ビック版』と『アンパン おおきなよくばりボックス』のどちらがおすすめですか?他におすすめのおもちゃはありますか?

おもちゃについて教えてください!『いたずら1歳やりたい放題ビック版』か『アンパン おおきなよくばりボックス』をお持ちの方いらっしゃいますか?クリスマスに買ってもらえることになってどちらにしようか迷ってます。
お持ちの方どんな感じか教えてください。
それか、他に何かいいおもちゃがあったら教えて下さい!

コメント

ありす

アンパンマン持ってます😊
まだあんまり遊べませんが😅スマホをかじり、ペーパータオルを出して、まぐれでボタンを押して音がなると喜んでます⭐️
同じような種類のおもちゃがたくしんあるので、お子さんの興味があるものがたくさん入ったのがいいと思います✨

• にゃん

にゃん

ありがとうございます(*^^*)参考させてください(*^^*)

• 11月21日
たけみ

アンパンマンのよくばりボックスが実家にあります(o^^o)

2歳の我が子も3歳の姪っ子もとても楽しく遊んでいます🎶
アンパンマン大好きなのでアンパンマンなだけで食いつき半端ないです( ̄▽ ̄)
色々詰まっていて良くできたおもちゃだなぁと感心してます(笑)

• にゃん

にゃん

ありがとうございます(*^^*)参考させてください(*^^*)

• 11月21日