みさ
口に手を入れたりしてたら寂しいかお腹空いてるかですね!
あぐー
手や指を口に入れたり、口をちゅちゅっ吸う仕草はないですか?
うちの息子も授乳後、そういう仕草があってミルク足したけど、吐き戻しちゃうことが多かったので、おしゃぶりをしたり、縦抱きを長くしたりして落ち着かせてました!
みさ
口に手を入れたりしてたら寂しいかお腹空いてるかですね!
あぐー
手や指を口に入れたり、口をちゅちゅっ吸う仕草はないですか?
うちの息子も授乳後、そういう仕草があってミルク足したけど、吐き戻しちゃうことが多かったので、おしゃぶりをしたり、縦抱きを長くしたりして落ち着かせてました!
「先生」に関する質問
今日で9w1dです。 8w5d頃から茶オリがあり、病院では原因不明で問題ないと言われているのですが、 昨日から生理痛のような鈍い下腹部痛があります。 あと赤ちゃんは週数通りですが初期から胎嚢の成長が遅いです。 先生か…
妊娠20週です。 おりものシートをつけていたのですが下着まで結構濡れていたので病院でみてもらいました。 表面あたりを見て羊水は混じってないから、破水ではなくおりものじゃないかと言われました。 調べるとエコーなど…
今日この子の誕生日です!って担任に言っても、分かってるよって意味なのか、おめでとうと言われず、「はい!」しか言われなかった。 他の先生は「おめでとう〜〇〇ちゃん!!」って反応だったからすごいモヤモヤするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント