みさ
口に手を入れたりしてたら寂しいかお腹空いてるかですね!

あぐー
手や指を口に入れたり、口をちゅちゅっ吸う仕草はないですか?
うちの息子も授乳後、そういう仕草があってミルク足したけど、吐き戻しちゃうことが多かったので、おしゃぶりをしたり、縦抱きを長くしたりして落ち着かせてました!
みさ
口に手を入れたりしてたら寂しいかお腹空いてるかですね!
あぐー
手や指を口に入れたり、口をちゅちゅっ吸う仕草はないですか?
うちの息子も授乳後、そういう仕草があってミルク足したけど、吐き戻しちゃうことが多かったので、おしゃぶりをしたり、縦抱きを長くしたりして落ち着かせてました!
「完ミ」に関する質問
こんにちは!あと少しで4ヶ月になる男の子ベビーを育ててます👶 完ミで育てていますが、最近遊び飲みがひどく日中は50くらいしか飲まない時もあれば夜は200飲んだりバラバラですがこんなものなんでしょうか?笑
完ミ予定来月出産です。レイコップのミルクメイトか、STAN(象印)にするか迷っています。どちらがおすすめでしょうか? その他の商品でも調乳を便利にするポットのような商品でおすすめありますか?
生後1ヶ月半です。 完ミで120ml✖️6回あげてます。3-4時間感覚で夜間は起きたらあげてます。 昨日まではうまくいってたのですが、今日は3時間たたずにギャン泣きを毎回されました😵💫 抱っこしても泣き止まずです😵💫 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント