お金・保険 ドンキのマジカカード持ってる方に質問なのですが、これはチャージして… ドンキのマジカカード持ってる方に質問なのですが、これはチャージしてそこから払わないとポイントは貯まらないということですか?? 買い物して支払いしたときにアプリお持ちですか?と言われ見せて読み取ってもらいましたがポイントたまっておらず…… 調べたらマジカマネー支払いでポイント貯まりますと書いてあるのですが現金払いでは貯まらないってことですよね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り アプリ 買い物 kkk31(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はチャージしてから支払わないとポイントが貯まらなくなりました🤣 5月19日 kkk31 やはりそうなのですね…! 教えて頂きありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk31
やはりそうなのですね…!
教えて頂きありがとうございます!