子育て・グッズ ミルクを夜だけ飲んでいるけど、離乳食も食べられていると思います。ミルクを続けても大丈夫ですか?無くなりそうで💦 夜寝る前だけミルクを飲んでいます。 離乳食も良く食べれてると思います。 フォロミにはしなくて、ミルクをまだ続けてたらいいですか? ちょうど無くなってきたので💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ミルク 離乳食 フォロミ もちもち(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント kitty 3回食になったタイミングでミルク辞めました! フォロミは1回も使ってないです! 5月19日 もちもち じゃあ寝る前飲んでる場合どうしたらいいですかね?? 5月19日 もちもち また買っとくか 5月19日 kitty 夜寝る前のミルクなしでも夜中お腹空いて起きたりしないならやめてもいいんじゃないでしょうか? もしダメならそのまま夜は続けたほうがいいと思います😅 どっちにしろやめどきはくるしミルクも高いのでお子さんが大丈夫そうなら辞めていいのかなと! 5月19日 もちもち なるほど! そうしてみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
じゃあ寝る前飲んでる場合どうしたらいいですかね??
もちもち
また買っとくか
kitty
夜寝る前のミルクなしでも夜中お腹空いて起きたりしないならやめてもいいんじゃないでしょうか?
もしダメならそのまま夜は続けたほうがいいと思います😅
どっちにしろやめどきはくるしミルクも高いのでお子さんが大丈夫そうなら辞めていいのかなと!
もちもち
なるほど!
そうしてみます!