妊娠・出産 性別が気になる時期になり、ラムジーメソッドはどっちなのでしょうか?ベ… 性別が気になる時期になり、ラムジーメソッドはどっちなのでしょうか? ベビーナブの方が確実だとは思うのですが気になりまして。 8wのエコーです。先生からいただいたエコーがこれしかなくて見にくくてすみません。胎盤の位置がいまいちよく分からなくて。 なんとなくでも良いので分かる方がいらっしゃったらご回答よろしくお願い致します! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠8週目 性別 胎盤 エコー 先生 ベビーナブ 栞莉(5歳4ヶ月) コメント Mi もう少し子宮全体が見えるエコーじゃないと胎盤になる位置がハッキリ分からないのでもう少し引きのエコーじゃないと判定難しそうです🥲 5月19日 栞莉 コメントありがとうございます! そうですよね!アップのエコー写真しかなくて😢 次の検診でナブが見えると良いなぁと思います✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栞莉
コメントありがとうございます!
そうですよね!アップのエコー写真しかなくて😢
次の検診でナブが見えると良いなぁと思います✨