コメント
はじめてのママリ
美容クリニックでいくつか働いていましたが、30代未経験の方も転職してくる方いましたよ!
でも極わずかです、経験者ならとってもらいやすいとおもいます。パートや時短だとおそらくかなり難しいと思います😭
はじめてのママリ
美容クリニックでいくつか働いていましたが、30代未経験の方も転職してくる方いましたよ!
でも極わずかです、経験者ならとってもらいやすいとおもいます。パートや時短だとおそらくかなり難しいと思います😭
「転職」に関する質問
姉が長く働いていた職場を辞めて、転職することになりました。 職場内で色々ありメンタルやられてしまったことが原因です。 本当に頑張っていたので、退職したら何かプレゼントしたいなと思っているのですが、みなさんな…
転職でindeedから申し込んだ会社さんから 電話で連絡がありました。 今はメールが多いので珍しいな、と思ったのですが 電話でやりとりするところもありますか??
どなたか至急、zoomについて教えてください! 転職内定後の面談ですが、zoom初めてです💦 パソコンでしようと思っていたのですが数日前から調子が悪く、タブレット(iPad)かスマホ(iPhone)ですることになりそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
極わずかなんですね💦やっぱり子育てしながら美容クリニックへの転職はきびしいですかね😔
はじめてのママリ
元々働いていた方が時短になるとかは全然いましたけど、入ってくる時から時短のパターンは今まで無かったです😭💦
退職済みで、私もまた働きたいですが老けすぎて無理だなと諦めてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦入るとしたらフルですよね😞
美容はやっぱり若い子じゃないとダメですよね😭