お仕事 育休明けに美容クリニックに転職された方おられますか?🥺30代で💦 育休明けに美容クリニックに転職された方おられますか?🥺30代で💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 育休 美容 転職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 美容クリニックでいくつか働いていましたが、30代未経験の方も転職してくる方いましたよ! でも極わずかです、経験者ならとってもらいやすいとおもいます。パートや時短だとおそらくかなり難しいと思います😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 極わずかなんですね💦やっぱり子育てしながら美容クリニックへの転職はきびしいですかね😔 5月19日 はじめてのママリ 元々働いていた方が時短になるとかは全然いましたけど、入ってくる時から時短のパターンは今まで無かったです😭💦 退職済みで、私もまた働きたいですが老けすぎて無理だなと諦めてます🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺💦入るとしたらフルですよね😞 美容はやっぱり若い子じゃないとダメですよね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
極わずかなんですね💦やっぱり子育てしながら美容クリニックへの転職はきびしいですかね😔
はじめてのママリ
元々働いていた方が時短になるとかは全然いましたけど、入ってくる時から時短のパターンは今まで無かったです😭💦
退職済みで、私もまた働きたいですが老けすぎて無理だなと諦めてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦入るとしたらフルですよね😞
美容はやっぱり若い子じゃないとダメですよね😭