妊活 2人目ゆる妊活中です💡今日、体温下がり、おそらく生理来ます😭今回はタイ… 2人目ゆる妊活中です💡 今日、体温下がり、おそらく生理来ます😭今回はタイミングもかなり厳しかったから予想はしてましたが、がっかりする自分もいます💦 おんなじ感じの方、リフレッシュに何しますかー? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 生理 2人目 妊活 体温 みかん(5歳3ヶ月) コメント ママリ タイミングばっちりなのに、今回も生理来てショックすぎて…… めったに行かない外食で爆食いしました😭✨笑 5月19日 みかん タイミングばっちりでの撃沈、ショックですよね😭 外食で爆食!いいですね❤️明日の夜ご飯は外食にしちゃおうかと思います😂 5月19日 ママリ 美味しいもの沢山食べてきて下さいっっ😍🍜🥓笑 5月19日 みかん はいっ!自宅近くのファミレスにでも行って、ついでに飲んできたいと思います🤣笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
タイミングばっちりでの撃沈、ショックですよね😭
外食で爆食!いいですね❤️明日の夜ご飯は外食にしちゃおうかと思います😂
ママリ
美味しいもの沢山食べてきて下さいっっ😍🍜🥓笑
みかん
はいっ!自宅近くのファミレスにでも行って、ついでに飲んできたいと思います🤣笑