家事・料理 breezeの服で、洗濯の時色落ちを経験した事ある方いらっしゃいますか?全… breezeの服で、洗濯の時色落ちを経験した事ある方いらっしゃいますか? 全部、単独洗い推奨と書いてあるんですが…量がありすぎて…😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 服 洗濯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ウチが買ってるものは気にせず洗ってましたが大丈夫でした☺ 自己責任ですが😂 5月19日 ままり コメントありがとうございます😊単独なんかで洗ってられないですよね…😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊単独なんかで洗ってられないですよね…😂