子育て・グッズ 昨夜は赤ちゃんが寝てくれず、上の子も寝かしつけに時間がかかり、疲れました。皆さんはどうでしょうか? 昨日赤ちゃんが夜中寝てくれず私も眠気でついイライラしてしまいました😢上の子も寝かしつけに時間がかかりうるさくしたりで赤ちゃん起きてしまったりでちょっと疲れてしまいました💦みなさんどうですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 かおりん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です! うちも生後2ヶ月と、3歳の娘がいて、 寝かしつけうまくいかない日は本当にイライラしてしまいます😭 いっそのこと別室で寝たいけどワンオペだし、上の子は1人では寝れないし、、 5月19日 かおりん 本当にお疲れです!! 私も来週からワンオペ再開します💦今から不安しかありません⤵️ イライラしちゃいますよね😭 赤ちゃんや上の子旦那みんなにイライラしちゃって自分やばいなって思いました😭 ウチもワンオペだと別室できないので無理ですもんね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
本当にお疲れです!!
私も来週からワンオペ再開します💦今から不安しかありません⤵️
イライラしちゃいますよね😭
赤ちゃんや上の子旦那みんなにイライラしちゃって自分やばいなって思いました😭
ウチもワンオペだと別室できないので無理ですもんね😭