クロームキャストをテレビに繋げて見れたのですが、音が鳴らないです。…
クロームキャストをテレビに繋げて見れたのですが、音が鳴らないです。テレビの音量もMAXにあげましたが、ダメです。
分かる方いますか?
- はーまま(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
差し直し試してますか😊?
クロームキャストをテレビに繋げて見れたのですが、音が鳴らないです。テレビの音量もMAXにあげましたが、ダメです。
分かる方いますか?
退会ユーザー
差し直し試してますか😊?
「子育て・グッズ」に関する質問
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
3歳9ヶ月娘が紙をはさみで細かく切ることにハマっているのですが、掃除が大変でストレスです💦もう数カ月、ほぼ毎日やってます、、 毎回、小さく切ったら自分で拾ってゴミ箱に捨ててねと言ってます。大きめの紙は娘が拾っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
差し直してはないです!
退会ユーザー
不具合出た時、抜き差ししたら直ったので試してみてください😊
はーまま
ありがとうございます!そしたら、また初期設定からですか?
退会ユーザー
たしか大丈夫だったと思います!
記憶あやふやで申し訳ないです🥲
はーまま
音ならないですね!