後陣痛いたーい😭一人目より痛くなるってきいてはいたけど、ほんとめちゃ…
後陣痛いたーい😭
一人目より痛くなるってきいてはいたけど、ほんとめちゃくちゃいたいー🤮はやくおわってほしい(;_;)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままちゃん
お疲れ様です。
もう出てこないのに痛いの辛いですよね…
たしかに、3人目に向けてきつくなりました。
検診で押されるのも辛いですよね😭😭
早くおさまりますように😣😣
後陣痛いたーい😭
一人目より痛くなるってきいてはいたけど、ほんとめちゃくちゃいたいー🤮はやくおわってほしい(;_;)
ままちゃん
お疲れ様です。
もう出てこないのに痛いの辛いですよね…
たしかに、3人目に向けてきつくなりました。
検診で押されるのも辛いですよね😭😭
早くおさまりますように😣😣
「後陣痛」に関する質問
経産婦さん教えてください🤰 ・1人目が産まれた週数と2人目以降が産まれた週数 ・1人目の陣痛〜分娩時間と2人目以降の時間 ・2人目以降の後陣痛の有無と痛さ 1人目を38w6d、7時間半で産まれたので38wぐらいに産まれるのか…
産まれたばかりの次男の血液型が何型なのかまだ教えてくれません😭 長男の時は産んで分娩室で待ってる2時間の間で教えてくれたんですが... 私のグロブリン注射もいつ打つのやら... 次助産師来たら教えてもらおうと思っ…
帝王切開の手術中に痛かった人いますか? 先日帝王切開で出産をしたのですが、赤ちゃんが出てきて後処理?中に痛みが強くなり騒いでいると意識が遠のき気がついたら1時間ほどたっていました。なぜ痛かったのかわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目とかまたさらに痛いとおもうとめっちゃ怖いです(;_;)
ずっと続くわけじゃないと思いながら、耐えます(;_;)!!
ありがとうございます😭