はじめてのママリ🔰
歯じゃなくて上皮真珠だと思います。
うちもあったけどそのうち無くなりましたよ。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
上皮真珠かもですね。
私の娘は生まれた時からありました。これがいつの間にかなくなって歯がはえてくるかと思います。

👶🏻🌸
まとめて返信失礼します💦
初めて聞きました😳
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
歯じゃなくて上皮真珠だと思います。
うちもあったけどそのうち無くなりましたよ。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
上皮真珠かもですね。
私の娘は生まれた時からありました。これがいつの間にかなくなって歯がはえてくるかと思います。
👶🏻🌸
まとめて返信失礼します💦
初めて聞きました😳
ありがとうございます✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子が風邪引いてミルクの飲みが悪いです。 風邪ひいてる間は諦めるしかないですかね…? いつもだと 7:00 11:00 15:00 19:00 の4回(時間ズレはあります)180-200ml飲んでいます。 昨日から鼻水と咳がでていて段…
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのですが、間隔も3時間もたなかったりしてもう少し増えそうで… ※昨日、一昨日…
生後3ヶ月、うんちお腹の方までいって漏れることが多いです💦 オムツが小さいんですかね?そしてどのメーカーなら漏れないよ!などあったら教えてください! 今はムーニーのS使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント