子育て・グッズ 30分以上、子供がグズグスです。子供が寝ていたとこ、夜用オムツに変え… 30分以上、子供がグズグスです。 子供が寝ていたとこ、夜用オムツに変えて風邪気味だからと思ってスリーパー着せようとしたらもう大泣きで、泣き止んだと思ってもすぐ火がついたように泣きます… 大好きなぬいぐるみ抱えてもおちゃのんでも駄目。 抱っこは拒絶、よしよしや足のマッサージもだめ。 何したらいいんですか…🥹 いつもそのくらいで機嫌悪くならないのに、今日はダメダメです。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り オムツ マッサージ スリーパー 大泣き RIMA(4歳3ヶ月) コメント ☺︎ たまにそうやって暴れながら布団の上で転がる時があります😂💦寝ぼけてるような感じなので、うちは一旦しっかり目を覚ますために電気をつけたりします🥺 5月19日 RIMA そうなんですか💦 つぎ、試して見ます🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
そうなんですか💦
つぎ、試して見ます🥹