妊娠・出産 高松市のみんなの病院について質問です!・Free-WiFiはあるか・入院時の… 高松市のみんなの病院について質問です! ・Free-WiFiはあるか ・入院時のお部屋にベッドテーブルはあるか この2点について、ご存知の方いましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 病院 ベッド お部屋 高松市 ぷん(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あさみ 今年切迫早産と出産で入院しましたが、WiFiもベッドテーブルもありませんでした😅 5月19日 ぷん 出産お疲れ様でした🌸 やっぱりそうなんですね💦 ネットで調べた感じでも無さそうだったので、実際のお声聞けてよかったです! ありがとうございます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
出産お疲れ様でした🌸
やっぱりそうなんですね💦
ネットで調べた感じでも無さそうだったので、実際のお声聞けてよかったです!
ありがとうございます☺️