生後10日の男の子、これって結構きつめのつり目でしょうか?長男はまつ…
生後10日の男の子、これって結構きつめのつり目でしょうか?長男はまつ毛が長くたれ目、垂れ眉まつ毛長めで女の子に間違えられるような顔してるんですが、次男は結構キリッとした顔立ちで、眉毛もまだないけど垂れ眉ではなさそうだし、まつ毛も全然無い、、夫に似て欲しかったところがとことん私に似てしまって、申し訳ない気持ちになってしまいます。可愛いとは本気で思っています。
夫が、長男ばっかり褒めて次男の顔を見てもなんか笑ったり、まつ毛なくない?とか長男とは顔違うねとかそんなことばっかりで可愛いって全然言わずどんどん暗い気持ちになります。
- r(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)
ままり
新生児なんてまつ毛ないですよ!
これから生えてくるのに生後10日で色々判断するの早すぎます😅
垂れ眉、タレ目が絶対可愛いってわけではないですし、次男くんがキリッとしてるならそれもそれで男らしくていいじゃないですか!
目も成長とともに変わりますしまだ産まれたばかりで色々言われる次男くんが可哀想です😥
旦那さんの言ってることは無視でいいです!🫡
はじめてのママリ🔰
寝てる姿だとつり目と分からないと思います!
どんな顔でも可愛いと思わない旦那さんにガッカリです…
ママリ
まず、、、ご出産おめでとうございます✨✨とっても可愛いです🩷
長男くんは生まれた時からまつ毛あったんですか!?うちは生まれた時まつ毛一本もなく、、、赤ちゃんみんなそうだと思ってました(笑)生後2ヶ月くらいから急に生え安心していました👀(笑)
つり目かどうかまでは分からないけど、可愛らしい顔立ちの長男くん、シュッとした男前な次男くん、どっちも素敵です✨✨
それにrさんに似ているなら、旦那さんやったー!じゃないんですか!?大好きな奥さんに似ている子なんてきっと嬉しいですよ🥹!
すくすくと大きくなりますように🩵✨
はじめてのママリ🔰
お目目開けてないと吊り目かどうか分かりにくい気がします!!
はじめてのママリ🔰
え、寝顔でわかるくらいイケメンじゃないですか🫣?
はじめてのママリ🔰
目が空いてないから分からないですけど、つり目とは思わなかったです。
うちも産まれた時から息子が睫毛長くて上向きカールだったんですけど…
新生児で睫毛ないのは「普通」だと思いますよ!
上の子女の子でしたが、新生児はあんまり生えておらず、そのあとグングン伸びました✨
きっと男前になると思いますよ👍
旦那さんは無視で。
コメント