コメント

はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ帰ってくるときでさえその程度の育児協力なら帰ってきたらストレスやばそうですね、、😱
私ならもう何作れば良いのか分からないし育児で手一杯だからご飯自分で作ってって言っちゃいます🤮🤮
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ帰ってくるときでさえその程度の育児協力なら帰ってきたらストレスやばそうですね、、😱
私ならもう何作れば良いのか分からないし育児で手一杯だからご飯自分で作ってって言っちゃいます🤮🤮
「旦那」に関する質問
習い事のことで悩んでいます。誰かアドレスください、、😢 みなさんならどうしますか、、 子供が演劇関係者が運営する習い事に通っていて、普段は遊びもある習い事ですが、夏休みは特別に舞台公演があり、お金を払えばセリ…
末っ子のことです 例えば旦那が角に小指ぶつけて痛いともがいてると末っ子が「大丈夫?」と聞いて旦那が「大丈夫やで、ありがとう」と答えると末っ子が「いいえ」と答えました。 ちゃんと会話になってますか? 上2人と比…
3人目妊娠中でいま8ヶ月になるのですが、 出産の時の入院中、子供2人とパパ3人で生活するわけで、 でも子達は私無しで寝たことないし いつも寝かしつけになると率先して1番に旦那が寝てるので、それでどうするの?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
帰ってきたのが「お盆、11.12月、3月」のみで、その間でさえ起きててくれず…寝不足で高い所(建築関係です)から落ちたらどうするの?とか生意気なこと言ってくるので期待するの辞めました🫠💦
好き嫌い多いので朝のお弁当も申し訳ないが全てレンチンてす🤣🤣🤣