サプリ・健康 産後の尿漏れいつまで続きましたか?産後8ヶ月になりますが、未だに尿漏… 産後の尿漏れいつまで続きましたか? 産後8ヶ月になりますが、未だに尿漏れしてしまい悲しくなります… 4ヶ月くらいで一度治まったと思ったら、また尿漏れするようになりました💦 毎日バタバタで筋トレする時間もなく 整体にも行けていません。 骨盤ベルトで改善しますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん くしゃみすると漏れそうになります。くしゃみするときは漏れないように股を閉めて?してます。 でもこれでも改善した方です😢筋トレは難しいのでトイレのとき力を入れてオシッコをとめたりを繰り返してます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ トイレの時、力を入れておしっこ止めようとしても 漏れてしまうので完全に緩んでるみたいです😭💦 5月19日 かーちゃん そのくらいのとき私もオシッコ止めれなかったと思います! 今は止めれるけど持続力はまだないです。最初は止めれても後からチョロチョロと出ます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えて頂きありがとうございました✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
トイレの時、力を入れておしっこ止めようとしても
漏れてしまうので完全に緩んでるみたいです😭💦
かーちゃん
そのくらいのとき私もオシッコ止めれなかったと思います!
今は止めれるけど持続力はまだないです。最初は止めれても後からチョロチョロと出ます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございました✨