コメント
はじめてのママリ🔰
人参、大根、かぼちゃは茹でますかね?それなら前日夜に茹でてから冷蔵庫保管で全然問題無いと思います!
トマト、きゅうりはなんとなく水が出そうなので私なら当日にやります!卵焼きも当日朝作ります。
ツナ、シラス、コーンは乗せるだけですかね!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
人参・大根・かぼちゃは茹でます!冷蔵庫保管でいいのですね!
トマト・きゅうり・卵焼きは当日の朝の方がいいのですね!
ツナ・シラス・コーンはお湯をかけたり・コーンを茹でたりする予定なのですが、冷凍と冷蔵どちらにしたら良いのでしょうか(;Д;)?
はじめてのママリ
すみません、、
下に返信してしまいました😭