コメント
みさっち
鴻池新田付近は小児科だけの病院はありません💦
私もいくつか行きましたが結局東野医院さんに落ち着きました。
おじいちゃん先生がおひとりで見られているのでよく混んでいますが看護師さんも皆さん優しいです☺️
先生は淡々とされていて聞いたことには答えてくれるといった感じです!
みさっち
鴻池新田付近は小児科だけの病院はありません💦
私もいくつか行きましたが結局東野医院さんに落ち着きました。
おじいちゃん先生がおひとりで見られているのでよく混んでいますが看護師さんも皆さん優しいです☺️
先生は淡々とされていて聞いたことには答えてくれるといった感じです!
「小児科」に関する質問
上の子が鼻水と鼻詰まりがあり、小児科さんから処方されたムコダインを飲み始めて2日〜3日目なのですが、咳こむようなってしまったのですが大丈夫なんでしょうか?😭 悪化してるような気がしてなりません。
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
1歳4ヶ月になりますが指差し発語なしです。 言語理解や模倣はありますが模倣は1歳になってすぐから出始めました。 1歳4ヶ月で指差しがなければ定型発達ではないと小児科医?に言われたというポストを見て、鬱々としてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!行ってみます!