はじめてのママリ🔰
エアコンは3年に1回くらいはした方がいいので、逆に清掃しないと電気代かかるけどいいの?何も知らないの?って言い返しますね。

スポンジ
エアコン掃除今時やるのが当たり前なのに何言ってんの?って感じですね。

赤ピク推し♡
カビだらけの空気吸って、子供が喘息やアレルギー体質になったらどうするの?
って言います。
てか清掃お願いするだけで、なんで壊した事になるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
エアコンは3年に1回くらいはした方がいいので、逆に清掃しないと電気代かかるけどいいの?何も知らないの?って言い返しますね。
スポンジ
エアコン掃除今時やるのが当たり前なのに何言ってんの?って感じですね。
赤ピク推し♡
カビだらけの空気吸って、子供が喘息やアレルギー体質になったらどうするの?
って言います。
てか清掃お願いするだけで、なんで壊した事になるんでしょうか?🤔
「住まい」に関する質問
子供の1人部屋っていつから必要になりますか? 私自身は3姉弟で、2部屋が寝る部屋と机の部屋になっていて、遠方の大学に入学して家を出るまでずっと2部屋を3人で使っていたのですが、 中学生とか高校生には1人部屋作って…
世帯年収900万で35年ローンを組んでます 旦那は38歳、私は35歳です 結婚して一年です 毎月ローン13万くらいです 子供一人できてもいいように子供部屋を一つあるように作りました 今住んで半年ですが、毎月13万はキツイの…
上の階の騒音についてです。 上の階の子供の走る音がとにかくうるさいです💦 毎日夜の23時過ぎまでドタバタ走ってる音が聞こえます。 しかもずーっと走り回ってるんです…。 新築分譲マンションで一斉入居だったんですが、 …
住まい人気の質問ランキング
コメント