コメント
はじめてのママリ🔰
プレハブを建てて仮園舎で生活を送るか、夏休みの預かり保育を一切実施せずにその期間内で建て替えるですかね?
現実的なのは前者じゃないでしょうか?
退会ユーザー
経験しました😅
うちの園は駐車場問題を含め不便なこともありましたが、娘も半年くらいは新園舎で過ごせたのでまだ良かったです。
-
ままり
ありがとうございます🥺
やっぱり問題は出てきますよね💦半年も新園舎で過ごせましたか!それは良かった😍
1年中やってる訳じゃないですかね。。どのくらいで終わるんだろう😂詳細が全然分からずモヤモヤで、、まだ2年も先だから分からないか🤣笑- 5月18日
-
退会ユーザー
子供達の園は増築、という形で少しずつすすめたので、完成まで2年以上かかってたと思います。
保護者とかにはどうなるか一切情報は入ってこず、娘の1つ上の学年は園庭も使えず、新園舎も使えずでかわいそうでした😅- 5月18日
-
ままり
2年😳😳
保護者側には何も詳細教えてくれないんですか😂
可哀想な学年出てきちゃいますよね。。🥲仕方ないけど、モヤモヤが止まらない😫
子供たちが変わらずニコニコ通えますように🥺- 5月18日
-
退会ユーザー
ホント、それですね!
新園舎に少しでも通えると良いですね😊- 5月18日
-
ままり
願うしかないですね😂❤️
教えてくださり、ありがとうございました!少し元気出ました😁💕笑- 5月18日
ままり
ありがとうございます😭
プレハブですか!全く想像もしていませんでした🤣🤣
そんなに心配しなくても大丈夫ですかね😅損だなーと思っちゃいました💦