双子の妹が8ヵ月の時に左肩に小さなホクロを見つけたが、それは早い時期にできるものなのか疑問です。
双子の妹の左肩に本当に小さいホクロができてるのを8ヵ月の時に見つけたんですがホクロってそんな早くにできるんですか?( ˙-˙ )
- A(8歳, 9歳, 9歳)

飛空mama
私の息子は手の甲に、私とおんなしところに、1ヶ月半くらいでできました!
何かあるんですかね?

2kidsmama👶🏻👶🏻
うちの息子は生まれつきおへその下にホクロありますよ♪

あり※
うちもおしりにホクロあります!
生まれた時はなかったのにいつの間にかできてました
-
♡samama♡
横からすみません💦うちの息子も同じく生まれた時から、左お尻にでっかいホクロがあります‼️
ホクロ占い調べたら、モテホクロみたいです〜お互いモテ息子の母は大変ですねっ🙄💨笑- 11月20日
-
あり※
え〜💓モテホクロなんてあるんですね笑笑
自分ではおしり見えないですし、大きくなったら教えてあげようと思いますo(^▽^)oモテモテのイケメンに育ちますように😚- 11月20日

ちとん
1番上の子が、ふくらはぎに少し大きいホクロが生まれつきありました。

♡samama♡
うちの息子は生まれた時から、左お尻にでっかいホクロがあります‼️
ホクロ占い調べたら、モテホクロみたいで、なんだかな〜と思いました🙄💨笑
調べてみたら面白いかもしれませんよ🎵😁

退会ユーザー
できますよ〜
むしろうちは生まれたことからあります

A
皆さんコメントありがとうございます(^^)
生まれた時からホクロある子もいるんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ホクロは1歳くらいからでてくるときいていたので早いのかなー?って思ってましたがそんなことなかったんですね笑
コメント