コメント

ツボミちゃん
キュレルで子供のフケは改善されました✨
ツボミちゃん
キュレルで子供のフケは改善されました✨
「男」に関する質問
4歳男児の一人っ子ママです 下の子ができたわけじゃないのに、最近は朝も夜もご飯をたべさせてー!お着替え手伝って!といいます。 いつも園で頑張ってるので、やってあげるのですが、急に甘えん坊さんになってどうした…
発達グレーの長男、お友達が嫌がることをついやってしまう、先生のお話のタイミングで前を向いて静かにと言われてるのにこしょこしょ話してしまう、何度言われてもシャツを入れるのを忘れてしまうなどの症状がありました…
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
キュレル、ネットで見てみました❗️いろいろあるようですが、シャンプーだけで改善されましたか?
ツボミちゃん
初めは皮膚科から処方されたローションと併用してましたがローションが無くなってからシャンプーのみの使用でフケも落ち着いたので皮膚科の薬は辞めました。
M
なるほど✨
キュレル、試してみます😊
ありがとうございます♪
ツボミちゃん
肌に合えばいいのですが💦
収まるといいですね😀