※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

主人がバイナリーでオプションツール?の購入を検討してると相談されまし…

主人がバイナリーでオプションツール?の購入を検討してると相談されました。
個人の先生の方に勝率70%で10万のお支払いとのことです。
インスタを通じて知り合ったそうで、その先生のストーリーズに毎日生徒さんの利益が更新されているため詐欺ではないと言い張るのですが…
私はどうしても疑ってしまいます💦💦
バイナリーされている方、ご主人がされている方などいらっしゃいましたらご意見を伺いたいです🥲💦💦

コメント

あんず

バイナリー経験者です。
バイナリーのツールを販売してくる人はほぼ全員と言っても過言ではないくらいに詐欺です。

バイナリーはFXよりもかなり技術がいるので、ツール任せで利益を出せる程甘くはないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント有難うございます。
    そおですよね💦10万のオプションを買えば100万の利益は確実に出ると言われたみたいですが、そんな甘い話なんてないですよね😵‍💫
    主人は一応詐欺だと思うし私は反対と説得できたので大丈夫かと思いますが💦💦

• 5月19日
カナメ

BOはツールはほぼ詐欺です。
Instagramの生徒さんの利益とかいうのはあるあるで、全てが詐欺とはいいませんが、ほとんどが詐欺です

バイナリー自体は詐欺ではなくちゃんとした投資なので、正しい知識をもってすれば問題ないです。
ですがツールに頼るとほとんどお金を溶かすと思います😓笑

スマホだけでバイナリーをしてたらもはやギャンブルですし。
お金を稼ぐのに甘い話はないです

まずは裁量取引を身につけましょ😓笑