子育て・グッズ 乳腺炎になりました。今日の夕方病院で絞ってもらって、抗生剤も処方さ… 乳腺炎になりました。今日の夕方病院で絞ってもらって、抗生剤も処方されました。 熱はだいぶ落ち着いたのですが、おっぱい の痛みやチクチクズキズキした感じがまだ取れません。 一応痛いところに赤ちゃんの下顎が来るようじゅにしています。 いつ頃良くなるのでしょうか? 乳腺炎経験者の方いたら教えてください。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 おっぱい こうすけママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3日間、抗生剤の点滴とマッサーで通院しましたが、完全閉塞と言われら良くならず、四日目に入院し、切開しました🥺 マッサージで開通しているなら、吸わせてたらすぐに良くなるみたいです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント