※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
お出かけ

明日が誕生日ですが、行く予定の場所が休園で困っています。子供と犬と触れ合える場所に行く予定でしたが、他の行き先を考えるべきでしょうか。皆さんは子供が小さい時の誕生日に何をしていましたか。

明日、自分の誕生日です
でも、行く予定の場所が休園‥子供も楽しめるかなと思って選んだ場所なのに
モヤモヤする、でも仕方ないですよね😭
去年は出産して退院の日だったのでバタバタ😅

なんだかな‥ついてない気がしてしまう

どうしよう‥
ちなみに犬と触れ合える場所に行こうと思っていました!
他の行き先、もしくは別日にするか
だとして明日どうすれば良いかな

みなさんは子供が小さいときの自分の誕生日は何していましたか??

コメント

🍑🍑

おめでとうございます😳💓👏
自分の誕生日、めちゃくちゃ記憶になくて画像検索したら、動物園に行っていました🙆‍♀️💓

やっぱり子どもが中心にはなっちゃいますよね😂
私は動物園とか水族館好きなので全然大丈夫ですが😳

ちなみに私の誕生日は春休み中の更に祝日だったので、めちゃくちゃずらして閑散期に行ってきました!😳

• えりー

えりー

私も動物好きなので全然他の所でも良いのですが、毎日疲れてしまって調べる元気がないです😥
    色々考えすぎなのか喉や胃、背中、腰など痛みが出てきました😭

わざわざ混んでいる日に行きたくない気持ち分かります!
    かと言って何にもしないのも寂しいような‥心が疲れちゃってると余裕なくてダメですね😓

• 5月18日
  • 🍑🍑

🍑🍑

疲れてると本当気力も持っていかれますよね🥲
    重力に逆らえなくなる感じ🥲

私は当日は旦那に全て任せてダラダラするデーにしました😂笑
    自分のために自分にたっぷり時間を使う日!って😳
    夜はお寿司とって軽くパーティーしました🥳🎉
    と言っても、結局息子が気になって構いに行ってしまってましたが🤣

• 5月18日
  • えりー

えりー

本当にそうです‥頭ではコレを片付けてとか思っていても疲れて体が動かないです😅

確かに、1日だらーってしたい気持ちはあります!
    でも普段、私が担当しているので朝寝とお昼寝出来ないと夜大丈夫かなとか結局子供のことが心配でゆっくりは出来なさそうなんですよね😓

• 5月18日
  • 🍑🍑

🍑🍑

まあいっかって出来ないのがまたイライラしちゃいますよね😂💦

我が家もそうです🤣
    ご飯の準備も寝かしつけも
    💩かえるのも出来ないので、
    後の時間を自由に過ごした
    くらいです😇笑

それだけでもいつもは24時間
    一緒にいるから、休憩には
    なりましたよ〜😳💓

納得できる素敵な1日が
    過ごせますように🥲🥲💓

• 5月19日