コメント

ママリさん
6.7回だと減りはしないけど増えもしない印象です💦
1ヶ月だったら回数増やせば(とくに夜中)まだまだ増えると思います🙆♀️✨
ママリさん
6.7回だと減りはしないけど増えもしない印象です💦
1ヶ月だったら回数増やせば(とくに夜中)まだまだ増えると思います🙆♀️✨
「混合」に関する質問
2ヶ月経ったので本日ワクチンデビューです。 ロタウイルス、B型肺炎、5種混合、肺炎球菌を 打つのですが 打った後、熱や嘔吐など副作用とかってありましたか??
【生後1ヶ月 混合 ミルクを足す量】 体重3200g程度 約3時間おきに母乳を片乳10分ずつ飲ませた後、 足りないと泣くのでミルクを70〜90g足しています。 でもまだ足りないーって泣かれることが多く、 これ以上足したら…
生後5ヶ月になったばかりの男の子育ててます👦🏻 ①出生体重、身長 Boy or Girl ②現在5ヶ月と何日か ③②の時の体重、身長 ④完母or混合or 完ミ(トータル量も教えて欲しいです) 現在じゃなくても5ヶ月の時はこのぐらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
ミルクも足してて3時間で泣く時と4時間〜5時間開くときもあって💦
夜中3時間おきに起こして授乳って感じですね🥺!ありがとうございます✨
ママリさん
ミルク足さないで頻回授乳にするのは難しいですか?🥲
生後1ヶ月ならお腹いっぱい母乳飲んでも2時間くらいで泣いてました!
上の子いて大変かもしれませんが、頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
母乳だけで寝てくれる時もあるんですけど、授乳だけじゃ足りないときもあって、、😭
あとあんまり張りを感じなくて不足してると思うんです😭
ありがとうございます🥺✨頑張ります‼️