家事・料理 梅酒を作りたいのですが、岡山市 倉敷市 で梅酒用の梅売っている所ど… 梅酒を作りたいのですが、 岡山市 倉敷市 で梅酒用の梅売っている所どこかありますか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 岡山市 倉敷市 あお コメント りんごママ 倉敷市のニシナに売ってましたよ💡 5月18日 あお 最近見ましたか?? 私がよく行くスーパーには1ヶ月ほど前には見かけたのですが最近見なくて、、😣 5月18日 りんごママ 前の日曜日には有りましたよ💡 ただ、だいぶ熟れていたので梅酒に適するかは微妙かもしれないです💦 5月19日 あお ありがとうございます!行ってみます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
最近見ましたか??
私がよく行くスーパーには1ヶ月ほど前には見かけたのですが最近見なくて、、😣
りんごママ
前の日曜日には有りましたよ💡
ただ、だいぶ熟れていたので梅酒に適するかは微妙かもしれないです💦
あお
ありがとうございます!行ってみます😊