コメント
(๑・̑◡・̑๑)
昨日娘が蕁麻疹出たので今日は皮膚科に行ったので幼稚園休ませました。
ユウ
原因わかってたら普通に行ってます😊原因不明なら体調次第ですね💧体調不良で出る子もいるので💦
(๑・̑◡・̑๑)
昨日娘が蕁麻疹出たので今日は皮膚科に行ったので幼稚園休ませました。
ユウ
原因わかってたら普通に行ってます😊原因不明なら体調次第ですね💧体調不良で出る子もいるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4月入園希望で入園させてから求職ってほぼ受かる見込み無くないですか??そこそこ激戦区です。 同僚(男)が最近入園申し込みをして、奥さんは4月から就活するって言ってたのですが、無理じゃないか…??と🤔 おせっ…
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。 3歳息子👦🏻未診断ですがASD傾向あり週1児発通ってます 保育園では加配0.5でついてもらっていて特に大きなトラブルなく、みんなと仲良く過ごせているようです。 ここ最近公園な…
先週金曜から微熱と38度を繰り返していて、 一週間経ちました。子供は三歳前です。 一番最初に行った小児科では風邪と言われ,本日小児科を変えてセカンドオピニオンを求めて行くと、肺に雑音が少し聞こえるからRSの可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございます😊
皮膚科を受診されて、明日からは登園OKでしたか?
(๑・̑◡・̑๑)
OKですよ!
蕁麻疹は移るものじゃないのでその日に登園しても大丈夫かと!
私は遅刻して行かせるのもお弁当作るのも面倒だったので休ませただけです(笑)