※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

旦那寝かしつけ役に立たない‼️すぐに寝てしまうから結局寝かしつけ私…寝…

旦那寝かしつけ役に立たない‼️
すぐに寝てしまうから結局寝かしつけ私…
寝るまで時間かかる…
まだ洗濯物干したり畳んだり明日の準備あるのに。
横でイビキかかれるとイライラして腹立つ。
仕事で疲れてるから仕方ないけど…。
まだ洗濯物や洗い物してくれる時はあるから何もしてくれないわけではないからいいですが😱

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです☺️
頑張っている隣でイビキかかれるとすごくイライラしますよね😇

うちは共働きなのもあるかもしれませんが、旦那だけ気持ちよさそうに寝ているのが気に食わないので、たまに子どもを旦那に突撃させて起こしてます🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

眠いのは仕方ないですが寝られるとイラっとしちゃいます😅
    私も子供寝かしつけてますが気がついたら寝落ちしてますが旦那の場合寝かしつける前に寝るので…💦

• 5月18日
かおたん

めちゃくちゃ分かりますー!
寝かしつけしてるのに寝かしつけられてて、だれよりも先に寝てるのが旦那です🙄
結局2人とも私が寝かしつけ・・・
こっちだって早く終わらせて休みたいのに殺意湧きますよね😇

洗い物も旦那の役割ですが寝落ちてそのまま放置してたりするのでイライラします😇😇

• はじめてのママり

はじめてのママり

本当そうですよねー!😫
    寝かしつけって時間かかるからどんどん時間過ぎていくのでやることも遅くなります💦

• 5月18日