コメント
♡yume♡
GWはすんごい人でした💦
プールもお風呂も芋洗い状態でした…
♡yume♡
GWはすんごい人でした💦
プールもお風呂も芋洗い状態でした…
「お出かけ」に関する質問
産後はじめて子どもをふたり連れて来月出かける用事があります。 下の子はベビーカーに乗せようと思っていますが、上の子はベビーカーに慣れておらず乗らないので歩きか抱っこかなーと思っています。 実はわたしもベビー…
ディズニーに詳しいかた教えて下さい❗ 冬の必須アイテム、あったほうが良いもの教えて下さい。暖かい格好はしていく予定です。子連れで行くのですが、着替えは持っていったほうが良いでしょうか?なるべく荷物少なくした…
3月にディズニーランドとシーに行きます。 遠方からで、子供連れでは初めて行きます。 レストランは予約したほうが良いでしょうか? 1ヶ月前からできるようですが、当日に何時ごろにどのエリアにいるか想像できなくてな…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり⭐︎
ありがとうございます!
えーほんとですか😭😭
そんな人多いんですね💦
ちなみにプールもマスク着用ですよね?
感染対策とか結構されてましたか😣?
♡yume♡
プールは水に入ってる人はほぼマスクなしでした。
イスや机もみなさん長時間占領で、シートをひいて場所確保してる人も沢山いてプール狭いのにビックリでした。
初めて大阪から行きましたが、ドン引きでもう行くことはないと思います💦
なんせ小さい子どもが行くところだし、感染対策は完全とは言えないです。
お風呂もマスクなしですし…
ずっと、外のお風呂にいました!
ままり⭐︎
ええそんなにですか😭なんというかモラルがない人が多いんですね…スパワールドとかより綺麗でマシかなと思ってましたが…
私は10年ぐらい前に1回行ったっきりなので今そんなひどい状態とは知りませんでした😭
考え直した方が良さそうですね😭