お出かけ 最近奈良健康ランドは混んでますか?今度の土日に行こうかなと思ってます 最近奈良健康ランドは混んでますか? 今度の土日に行こうかなと思ってます 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 奈良県 天理市 健康 ままり⭐︎ コメント ♡yume♡ GWはすんごい人でした💦 プールもお風呂も芋洗い状態でした… 5月18日 ままり⭐︎ ありがとうございます! えーほんとですか😭😭 そんな人多いんですね💦 ちなみにプールもマスク着用ですよね? 感染対策とか結構されてましたか😣? 5月18日 ♡yume♡ プールは水に入ってる人はほぼマスクなしでした。 イスや机もみなさん長時間占領で、シートをひいて場所確保してる人も沢山いてプール狭いのにビックリでした。 初めて大阪から行きましたが、ドン引きでもう行くことはないと思います💦 なんせ小さい子どもが行くところだし、感染対策は完全とは言えないです。 お風呂もマスクなしですし… ずっと、外のお風呂にいました! 5月19日 ままり⭐︎ ええそんなにですか😭なんというかモラルがない人が多いんですね…スパワールドとかより綺麗でマシかなと思ってましたが… 私は10年ぐらい前に1回行ったっきりなので今そんなひどい状態とは知りませんでした😭 考え直した方が良さそうですね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
ありがとうございます!
えーほんとですか😭😭
そんな人多いんですね💦
ちなみにプールもマスク着用ですよね?
感染対策とか結構されてましたか😣?
♡yume♡
プールは水に入ってる人はほぼマスクなしでした。
イスや机もみなさん長時間占領で、シートをひいて場所確保してる人も沢山いてプール狭いのにビックリでした。
初めて大阪から行きましたが、ドン引きでもう行くことはないと思います💦
なんせ小さい子どもが行くところだし、感染対策は完全とは言えないです。
お風呂もマスクなしですし…
ずっと、外のお風呂にいました!
ままり⭐︎
ええそんなにですか😭なんというかモラルがない人が多いんですね…スパワールドとかより綺麗でマシかなと思ってましたが…
私は10年ぐらい前に1回行ったっきりなので今そんなひどい状態とは知りませんでした😭
考え直した方が良さそうですね😭