コメント
♡yume♡
GWはすんごい人でした💦
プールもお風呂も芋洗い状態でした…
♡yume♡
GWはすんごい人でした💦
プールもお風呂も芋洗い状態でした…
「お出かけ」に関する質問
夏休みのユニバ、4人(大人2子供2)入場券とExpressパスで12万くらいするで合ってますか?😂関東在住でディズニーしか行ったことない私は値段に驚愕しています...😵💫
ディズニーに詳しい方教えてください! ハロウィン期間前、9月の平日に1泊2日でディズニーに行く予定です。 1日目は10:30頃ディズニーに到着予定、オフィシャルホテルに泊まって2日目は16:30頃にディズニーを出る予定で…
小学校で育てているアサガオを家に持ち帰るのですが、大人が徒歩でも持って帰れそうですか? ちなみにベビーカーを押しながら、です。 アサガオの持ち帰り期間が決まっていて、ちょうど車の買い換えの時期と重なり、車が…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり⭐︎
ありがとうございます!
えーほんとですか😭😭
そんな人多いんですね💦
ちなみにプールもマスク着用ですよね?
感染対策とか結構されてましたか😣?
ままり⭐︎
ええそんなにですか😭なんというかモラルがない人が多いんですね…スパワールドとかより綺麗でマシかなと思ってましたが…
私は10年ぐらい前に1回行ったっきりなので今そんなひどい状態とは知りませんでした😭
考え直した方が良さそうですね😭
♡yume♡
プールは水に入ってる人はほぼマスクなしでした。
イスや机もみなさん長時間占領で、シートをひいて場所確保してる人も沢山いてプール狭いのにビックリでした。
初めて大阪から行きましたが、ドン引きでもう行くことはないと思います💦
なんせ小さい子どもが行くところだし、感染対策は完全とは言えないです。
お風呂もマスクなしですし…
ずっと、外のお風呂にいました!