※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁︎chicchiro☁︎
雑談・つぶやき

旦那とは付き合ってる頃から同じ県内ですがプチ遠距離で、結婚しました…

旦那とは付き合ってる頃から同じ県内ですがプチ遠距離で、結婚しましたがお互いの仕事の関係で未だに一緒に住めず…。俗にいう、週末婚というやつです。
土日休みの時は金曜日の仕事終わりに片道2時間以上かけて、わたしの住むアパートまで🚗で来てくれます。

日曜の今日、またバイバイして片道2時間の道のりを帰って行きました。ここ数ヶ月、仕事で精神的に参ってしまい仕事を休んでましたが、やっぱり旦那とバイバイする時はすごくツライです…帰った後、寂しくて1人で泣いてしまいます😭
昔から結構1人で泣く性格なのですが、仕事で参ってからは小さな事でもメソメソしちゃいます…

出産後には一緒に住める予定ではいますが…あと数ヶ月が長く感じます。

ちょっと呟かせてもらいました、すいません😭
同じような心境の方とかいらっしゃいますか?(´・_・`)

コメント

1586k

私も旦那と遠距離の末結婚したんですが、仕事て海に出てるので帰ってきません💦2〜3ヶ月も💦
遠距離だったのでまぁ慣れてるけど、県外にきたので友だちもいなくて本当に寂しいです…
最初の頃は泣いてましたが、だんだん慣れてきました💦
けどやっぱり帰ってきてまた仕事いくときは泣きそうになります!

• ☁︎chicchiro☁︎

コメントありがとうございます😊
    旦那さん漁師さんですか??2、3ヶ月会えないのはツライですね(´;ω;`)💔
    バイバイの時、寂しいですよね〜(´;ω;`)

• 11月20日
  • 1586k

1586k

貨物船です💦💦
    もう何年もたつのにやっぱりウルウルしちゃいますね💦
    妊娠中だから尚更不安だし一緒にいてほしいなとおもいます💦💦
    やっぱり毎日一緒がいいですね!

• 11月20日

海の上だと不安なりますね(´;ω;`)
    わたしも妊娠して余計一緒に居たいという思いが強くなりました😭
    毎週来てくれる訳ではないので、ましてや🚗なので事故らないかいつも不安ですw
    毎日一緒にいれる環境ってすごく羨ましいですwww

• 11月20日
  • 1586k

1586k

車心配なりますよね😭
    遠距離のとき二時間かけてきてくれてたのですごい気持ちわかります💦💦
    ただいまーおかえりー言いたいし、ごはんも一緒に食べたいですね!

• 11月20日

雪国なのでこれからもっと会えなくなりますー(´・_・`)💔 事故られても困るので我慢の季節到来です…(´;ω;`)
    週末しか一緒にいれないので、その分いっぱい甘えるようにしてます( ˘ω˘ )❤️笑

• 11月20日