JR @
寝返りされるなら横の方が
とめやすいかもしれないです!

ちゃちゅちょ
うちはもうすぐ3歳ですが未だにスリーパー使っていて、1歳半くらいから自分でチャックやりたがったので、前開きがいいと思います👍

☺︎
横開きにしてます☺️うつ伏せで寝たりするとボタンが当たるのが気になりました☺️💦

ぴよ
横開き派です🙋🏻♀️!
寝ている時にも着させやすいし、
うつ伏せで寝ててチャックが当たる 心配もないです😊
JR @
寝返りされるなら横の方が
とめやすいかもしれないです!
ちゃちゅちょ
うちはもうすぐ3歳ですが未だにスリーパー使っていて、1歳半くらいから自分でチャックやりたがったので、前開きがいいと思います👍
☺︎
横開きにしてます☺️うつ伏せで寝たりするとボタンが当たるのが気になりました☺️💦
ぴよ
横開き派です🙋🏻♀️!
寝ている時にも着させやすいし、
うつ伏せで寝ててチャックが当たる 心配もないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
不吉な夢を見ました。吐き出させてください。 現在8w4dです。6週で少量出血がありましたが落ち着いていました。 今寝ていたら流産する夢を見てしまいました。とても鮮明な夢で出血があったため受診し、その後出血と共に…
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
国立病院機構 小倉医療センターにて、出産経験がある方に質問です。 妊娠後期に入り、重い腰をようやくあげて、入院準備に取りかかろうとしています。一応、病院側からは簡単に説明をしていただいたのですが、実際に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント