※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠10カ月が長く感じる。5カ月から早く感じた人いますか?皆さんはどうでしたか?

妊娠10カ月長く感じる>_<
6月まで長い>_<
5カ月から早く感じられるかな?みなさんどうでしたか?長く感じませんか?また早く感じますか?

コメント

ふちゃむ

安定期に入るまでは、ものすごく長く感じました(;o;)
ツワリが終わったら本当に早く感じました!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

やっぱり悪阻があったりすると長く感じちゃいますよね>_<早く落ち着いて早く感じられたらいいです😊

• 11月20日
ピッピ♡

こんにちは!
私は1人目の時がとても長く感じました!悪阻がとても酷く,時間が過ぎるのも遅い…と感じていたくらいでした。
今現在2人目妊娠中で,悪阻はありましたが,それほど酷くはなく,5カ月と2週目になりましたが結構あっという間にここまできたなーと思っています!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

こんにちは😃悪阻があったりすると長く感じちゃいますよね>_<早く落ち着いてあっという間にここまできたーって思えるようになりたいな😊回答ありがとぅございます❤️

• 11月20日

つわりの1ヶ月半が長すぎて、夏の出来事が去年の事のように感じています(;´∀`)

やっと動けるようになってきて、ご飯も食べれるようになってきたので、これから早くなるかなぁと思っていますが、1日が長いと感じる日もあります(*´ω`*)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

つわり中はやっぱり長く感じちゃいますよね>_<💦私は上2人とも出産までつわりがあったので長くて>_<今回は早く落ち着いて
    早かったなーって思えたらいいです😊

• 11月20日
なつ

真夏のつわり辛すぎて1日1日が長く感じてましたが、つわりが終わったら早いなーと感じるようになりましたヾ(*´∀`*)ノ

赤ちゃんに会えるの楽しみですよね♡

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

悪阻の時はやはり長く感じちゃいますよね>_<私は上2人とも初期から出産までつわり続いたので今回は安定期までには収まって楽しいマタニティー過ごせたらいいです😊早く赤ちゃんに会いたい😊😊楽しみです😊

• 11月21日