妊娠・出産 今日、病院の日で内診しました。来週予定日です。トイレにいくと茶色い… 今日、病院の日で内診しました。 来週予定日です。 トイレにいくと茶色いのがおりものシートについてました。おしるし?なんでしょうか。 内診の影響ですかね、、 とりあえず陣痛らしきものはなにもないので様子見たいと思うのですが、初産なのですごくドキドキして1人で焦りました😂みなさんもこんな感じでしたか?😔 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 内診 おりものシート 茶色 初産 トイレ あんみ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診による出血もありえるかな…と思いますよ☺️ 5月18日 あんみ やぱそうなんですかね🥺✨ ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみ
やぱそうなんですかね🥺✨
ありがとうございます!