コメント
ままり
アロベビーの使ってます^^
退会ユーザー
虫除け効果もあるので、0歳からならアロベビーですね!うちも使いました☺️
-
マコ
ありがとうございます✨
ネットで見た限り、ちょっと手が出せそうにないお値段なので、少し検討します💦
貴重な回答ありがとうございました😊- 5月18日
ままり
アロベビーの使ってます^^
退会ユーザー
虫除け効果もあるので、0歳からならアロベビーですね!うちも使いました☺️
マコ
ありがとうございます✨
ネットで見た限り、ちょっと手が出せそうにないお値段なので、少し検討します💦
貴重な回答ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
30歳です。世帯年収600万円で2人目作るのってどう思いますか😭 ・持ち家なし(いつか実家を貰って改装予定) ・借金なし ・今年2歳の子あり ・地方 ・貯金は600万円しかないです ・車1台 共働きですが、夫が持病があり(…
必要最低限の家事(晩御飯の仕込み、洗濯、洗い物)を最優先に、子育ての合間にするんですけど、 掃除、片付けが行き渡ってないのを散々文句言われます、、、、 私の効率が悪いからでしょうか? 子供は4歳、0歳9ヶ月(4…
2歳前後になるとある程度会話できるのが普通なんでしょうか 今日で2歳4ヶ月になる子供は全然会話できてる感じがしないです。単語メインだし、2語分は少しずつ出てきたけどこちらの質問に答える事はできないし、オウム返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコ
ありがとうございます^_^
ネットで調べてみましたが、少々お高いですね(・・;)
少し検討します(╹◡╹)✨