コメント

ます
ワンレッグでヒップスラストを子供負荷でやればかなり強度高くなるのでしっかり筋肉つきますよ。
ます
ワンレッグでヒップスラストを子供負荷でやればかなり強度高くなるのでしっかり筋肉つきますよ。
「運動」に関する質問
よく食べる10ヶ月11ヶ月の子何グラムぐらい食べてますか? うちは結構大食いで300ぐらいたべてます(1回につき) それでもまだまだ食べれそうな雰囲気です😅 本当によく動く子で常に動いてるので運動量がかるので、お腹す…
新学年になると、基本的に注意が必要な子のことは新担任に引き継がれますよね? 子供が小2になりますが、 運動発達が遅れていて体育に配慮が必要です。 連絡帳に念のため書きたいですが、子供も見てしまうのでどうすれ…
全然動いてなくても陣痛きますかね😅 4月から子供2人幼稚園いってから動かなくなって 子宮口柔らかいし空いてますが陣痛くるのか 謎です🤔今までは結構運動してたら陣痛きてたので 今回ゆっくりしてるけど予定日前にくるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
やってみます!